温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 西门大官人
上一主题 下一主题

呵呵,另一个林生斌

温村新人

Steven58 发表于 2024-5-6 23:03
所以你们基督徒是这样打压另一个基督徒的?

这和基督徒有什么关系?他这种操性的人也配基督徒?!教会的标准也真低,一个满口谎言极致利己主义的投机分子也配称为基督徒,可笑。
小温不错

温村达人

雅阁 发表于 2024-5-6 22:16
我不知道实情,所以没抨击他。 你抨击他,说是根据知情人消息,那请给出知情人具体信息。也许就是个道听 ...

你说一个男人,不好好考驾照!很多时候(妻子在家的时候,还有小孩子让邻居照料的时候)可以开车出去办事情,分担一点压力。特别是妻子也可以公交车上班的,小孩子放安全座椅上就行。

我总闻到一股浓浓的恐惧!
你在害怕什么?
温尼day

温村新人

Grain 发表于 2024-5-6 23:28
你说一个男人,不好好考驾照!很多时候(妻子在家的时候,还有小孩子让邻居照料的时候)可以开车出去办事 ...

因为在他的眼里自己根本没有错,错的是曼省的驾照考试制度。我认识的朋友考过八九次最后一样考过了,他自己没有那个心思,有和骡子一样劳苦的妻子,直接躺她身上最舒适了。
小温不错

常驻温村

Grain 发表于 2024-5-6 23:28
你说一个男人,不好好考驾照!很多时候(妻子在家的时候,还有小孩子让邻居照料的时候)可以开车出去办事 ...

人家家里怎么分工,外人管的着吗?

大男人, 不开车,就是被抨击的原因?

闻到恐惧? 问我害怕什么?你的意思是闻到的恐惧来自我? 还是赶快洗洗鼻子睡吧。我袜子扔错地方了。

常驻温村

温尼伯不错哦 发表于 2024-5-6 19:22

我在加拿大生活了8年,我也见证了不少新生儿的诞生,我也在半夜接送过孕妇去医院生产,但还真没有听说过 ...

人家夫妻愿意省钱,怎么啦?

温村新人

雅阁 发表于 2024-5-6 23:36
人家家里怎么分工,外人管的着吗?

大男人, 不开车,就是被抨击的原因?

他从一开始的众人同情到现在和过街老鼠一样的人人喊打,是因为他一个大男人不开车的原因吗?你看问题的角度也真刁钻。
小温不错

温村新人

雅阁 发表于 2024-5-6 23:39
人家夫妻愿意省钱,怎么啦?

省钱国内生啊,医保全报销,三胎还有奖励。当初不要**都不用旅游签飞机票租住房子了,岂不是更省钱?
小温不错

常驻温村

温尼伯不错哦 发表于 2024-5-6 23:39
他从一开始的众人同情到现在和过街老鼠一样的人人喊打,是因为他一个大男人不开车的原因吗?你看问题的角 ...

人人喊打? 谁代表人人? 你?
我看不过是网上闲来无事的喷子 和 断章取义的脑残而已。
估计自己在这边带过孩子的大部分都不会说他工作量少

温村新人

雅阁 发表于 2024-5-6 23:44
人人喊打? 谁代表人人? 你?
我看不过是网上闲来无事的喷子 和 断章取义的脑残而已。
估计自己在这边 ...

你随便看看哪篇写这事的文章,评论现在哪个不是一边倒的骂他渣男不尽责任的? 我旁边带孩子的朋友多的是了,没有哪个男的和他一样软蛋加吃他死去老婆的血馒头吃的这么低贱的。你能做到和他一样,如果你有亲属离世,会发一篇文章加上亲属的临终照片求读者打赏吗?打赏被关了还要你加他微信给他转账,名为给小孩买本书。记得告诉他,温尼伯哪个图书馆借书都不要钱。
小温不错

常驻温村

温尼伯不错哦 发表于 2024-5-6 23:33
因为在他的眼里自己根本没有错,错的是曼省的驾照考试制度。我认识的朋友考过八九次最后一样考过了,他自 ...

还是那句话,你干嘛用你家的标准衡量别人呢? 也许他的节省是另有隐情呢。 即使单纯是为了省钱,又妨碍你什么了?